Gambar-Gambar Lucu

yang sering kita temui baik yang yang sudah editan maupun yang masih alami nampaknya selalu bisa mengundang tawa kita ya. hehehe ^_^
Di samping itu di dunia internet sendiri Gambar Gambar Lucu memang masih menjadi objek penelusuran yang masih rame dan banyak dicari orang-orang. Entah itu buat koleksi wallpaper maupun hanya sekedar iseng cari kumpulan Gambar Lucu buat ngilangin stress kerja. (hehe, jadi sok tau ni..)



Gambar Gambar Lucu

oke, kalau begitu langsung saja teman-teman lihat kumpulan gambar lucu yang bisa saya share di bawah ini, semoga bermanfaat ya, dan semoga liburannya bisa jadi lebih fun lagi...oke :)


Gambar-Gambar Lucu
Alamak, ada ada aja nih gan. masak hari gini tentara kayak gini mau niru harry potter. wkwkwkw, ngipi cak


Gambar-Gambar Lucu
Nampaknya mas tukul udah makin ganteng aja nih, ganti nama jadi Albertukul Einstein.


Gambar-Gambar Lucu
Waw, parno dek..nih ulah mas messi, dijepret malah melet-melet


Gambar-Gambar Lucu
Dek dek !! bangun! itu tempat tidurnya kucing dek


Gambar-Gambar Lucu
Mas ! jangan ngebut dong.. Rumah sakit ama tukang gali kuburnya jauh dari sini lho


Gambar-Gambar Lucu
Sang Pemimpi eh keliru..Sang Pelawak yang digawangi oleh tri mas ketir


Kumpulan Gambar Lucu

Gambar-Gambar Lucu
Gan ngebut gan !! ane butuh pertamax


Gambar-Gambar Lucu
Gila nih artis beken banget dah..ganteng lagi


Gambar-Gambar Lucu
Nek udah tandatangan surat warisan belum? kok udah mau perang sich..


Gambar-Gambar Lucu
Justin Timberlake Bean-Ber


Gambar-Gambar Lucu
Aduh ! kalau nendang diatur dong, kasihan nih muka, udah ancur tambah ancur lagi deh. hufft


Gambar-Gambar Lucu
Bang ane turun perempatan yee...cucok dah


Gambar-Gambar Lucu
Halloo..boleh kenalan nggak om? ?


Gambar-Gambar Lucu
Nih kakek hebat banget bisa maen poker..online lagi, tapi sayang chipnya habis.


Gambar-Gambar Lucu
wiih, bentot dah %_%


Gambar-Gambar Lucu
Toloong, ban gua hilang kendali..bisa jatuh salto nih

sumber

Ditulis Oleh : Mr.djawa Hari: 09.56 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar